Карточка

Номер документа СанПиН 2.3.2.1078-01
Наименование документа Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.09.2002

 

 

Код КГС
Код ОКС

СанПиН 2.3.2.1078-01

 



ГОСТ 5237-83 Аппаратура электросвязи. Напряжения питания и методы измерений Electric communication equipment. Supply voltages and methods of measurement

ГОСТ 28720-90 Деревообрабатывающее оборудование. Манипуляторы для загрузки и разгрузки щитовых деталей. Основные параметры Woodworking equipment. Manipulators for loading and unloading. Basic parameters
ГОСТ 18227-98 Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Образцы для испытания на растяжение Sintered metal materials (excluding hardmetals). Tensile test pieces
ГОСТ 20012-74 Суда промыслового флота. Термины и определения Fishing industry vessels. Terms and definitions
ГОСТ 8.333-78 Государственная система обеспечения единства измерений. Компенсаторы переменного тока. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Alternating currend compensators. Methods and means of verification

ГОСТ 18764-80 Пружины к колодочным прижимам. Конструкция и размеры Blade springs for block blank holders. Design and dimensions

 

Домой на сайт

Hosted by uCoz