Номер документа ГОСТ Р 50479-93
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
   
дата документа 01.01.1994

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01

ГОСТ Р 50479-93

 

ГОСТ 20478-75 Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия Reagents. Ammonium persulphate. Specifications
ГОСТ Р ИСО 7919-4-99 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на вращающихся валах. Газотурбинные агрегаты Mechanical vibration of non-reciprocating machines. Measurements on rotating shafts and evaluation criteria. Gas turbine sets
ГОСТ Р 50537-93 Миниатюрные плавкие предохранители. Терминология для миниатюрных плавких предохранителей и общие требования к миниатюрным плавким вставкам Miniature fuses. Definitions for miniature fuses and general requirements for miniature fuse-links

Искать другие документы

 

Hosted by uCoz